È sufficiente seguire i passaggi elencati:

1. Completa il modulo di registrazione.
  2. Verifica di ricevere la nostra e-mail, contenente le credenziali per l'accesso al sito web FleetPulse. Se l'e-mail non compare, controlla la cartella Spam.
  3. Inserisci i dati della tua azienda in FleetPulse e aggiungi i veicoli e gli utenti della tua flotta.
  4. Tutti gli utenti riceveranno un'e-mail di registrazione con i dati di accesso e i link per accedere al sito web o scaricare la app mobile (a seconda del tipo di utente).

Tutto qui. A questo punto, gli autisti potranno iniziare a completare le proprie checklist con il nostro sistema a scorrimento e tu avrai una panoramica in tempo reale della flotta. Scarica il manuale di FleetPulse per saperne di più su tutte le funzionalità disponibili.