Simplemente completa los pasos a continuación:

1. Completa nuestro formulario de registro
  2. Comprueba tu bandeja de entrada para ver si te ha llegado un mensaje de correo electrónico nuestro, en él tendrás los datos para iniciar sesión en el portal web de FleetPulse. Si no lo recibes, comprueba la bandeja de spam por si estuviera allí.
  3. Completa los datos de negocio en FleetPulse y añade los vehículos y usuarios de tu flota.
  4. Todos los usuarios recibirán un mensaje de correo electrónico de registro con los datos para iniciar sesión y enlaces para acceder al portal web o para descargar la aplicación móvil (dependiendo del tipo de usuario que sean).

Y ya está. Ahora los conductores pueden comenzar a deslizar sus listas de verificación y tú podrás ver la flota en tiempo real. Descarga el manual de FleetPulse para saber más acerca de las funciones disponibles.