Suivez simplement les étapes ci-dessous :

1. Remplissez votre formulaire d’inscription.
  2. Consultez votre messagerie pour y trouver l’e-mail que nous vous avons envoyé. Il contiendra les informations de connexion au site FleetPulse. Si vous ne l’avez pas reçu, veuillez consulter votre boîte de mails indésirables.
  3. Saisissez les informations sur votre société dans FleetPulse et ajoutez les véhicules et les utilisateurs de votre parc.
  4. Tous les utilisateurs recevront un e-mail d’inscription contenant leurs informations de connexion et les liens permettant d’accéder au site Web ou de télécharger l’application mobile (selon le type d’utilisateur).

Et le tour est joué ! Vos chauffeurs peuvent alors commencer à utiliser leurs listes de contrôle. Quant à vous, vous disposez désormais d’un de votre parc en temps réel. Téléchargez le manuel FleetPulse pour en savoir plus sur les caractéristiques disponibles.