Führen Sie einfach folgende Schritte aus:

1. Füllen Sie unser Registrierungsformular aus
  2. Sie erhalten dann eine E-Mail mit den Anmeldedaten für die FleetPulse Website. Sollten Sie die E-Mail nicht erhalten, sehen Sie bitte in Ihrem Spam-Ordner nach.
  3. Füllen Sie die Unternehmensangaben in FleetPulse aus und geben Sie Fahrzeuge und Nutzer Ihres Fuhrparks an.
  4. Alle Nutzer erhalten eine Registrierungs-E-Mail mit ihren Anmeldedaten und den Links für den Zugriff auf die Website oder zum Download der mobilen App (abhängig vom Nutzertyp).

Das war es schon. Jetzt können Ihre Fahrer die Checklisten nutzen und Sie haben einen Echtzeit-Überblick über Ihren Fuhrpark. Laden Sie das FleetPulse Handbuch herunter, um mehr über alle verfügbaren Funktionen zu erfahren.