Molto sicuri. FleetPulse è alimentato dai servizi Microsoft Azure, il che significa che tutti i dati sono archiviati nei database SQL Microsoft Azure. Utilizziamo istanze di Web Application Firewall (WAF) per garantire che ci sia abbastanza capacità del server per gestire tutte le richieste dell'utente. Il nostro WAF incorpora le ultime regole OWASP3.0, per prevenire attacchi e minacce esterni contro la nostra applicazione.