Sehr sicher. FleetPulse baut auf Microsoft Azure Services auf. Dies bedeutet, dass alle Daten in Microsoft Azure SQL Datenbanken gespeichert werden. Wir nutzen 'Web Application Firewall' (WAF) Instanzen um sicherzustellen, dass immer genügen Server-Kapazität zur Verfügung steht um alle Nutzer-Anfragen bearbeiten zu können. Unsere WAF läuft mit den aktuellen OWASP3.0 Regeln um alle externen Angriffe gegen unsere Anwendung abzuwehren.