Per usare TPMS, è necessario disporre di un telefono Android con funzione On-The -Go (OTG). Il dongle (che consente agli autisti di misurare la pressione in modalità wireless) è collegabile direttamente alle porte Micro-USB, sebbene sia disponibile un adattatore per i telefoni con porte USB-C.

Nota: è possibile controllare se il telefono dispone della funzione OTG facendo riferimento alle specifiche del telefono o scaricando un'apposita app.