Für TPMS benötigen Sie ein Android-Handy mit On-the-Go-Funktion (OTG). Der Dongle (der den Fahrer die drahtlose Messung des Reifendrucks erlaubt) wird direkt in den Micro-USB-Anschluss eingesteckt. Für Geräte mit USB-C-Anschluss stellen wir einen Adapter bereit.

Anmerkung Prüfen Sie in den technischen Daten Ihres Handys oder durch Herunterladen einer OTG Tester-App, ob Ihr Gerät die OTG-Funktion unterstützt.