Para usar TPMS, necesitará un teléfono Android con la función "On-The-Go" (OTG). El receptor (que permite que los conductores hagan lecturas de la presión de forma inalámbrica) se enchufa directamente a puertos micro USB pero ofrecemos un adaptador para los teléfonos con puertos USB-C.

Nota Puedes comprobar si tu teléfono tiene la función OTG consultando los detalles de su teléfono o descargando una aplicación para verificar la función OTG.