FleetPulse a été spécifiquement conçu pour aider les gestionnaires de parc à anticiper leur entretien. Ce processus comporte trois étapes :

Simplification des opérations

Nos listes de contrôle faciles à remplir en faisant glisser l’écran sur l’application FleetPulse simplifient le processus d’inspection des véhicules habituellement exigeant pour les conducteurs, les responsables de parc et les responsables de l’entretien. Elles s’intègrent en toute transparence aux vérifications journalières des véhicules par les conducteurs et permettent de signaler tout problème avec commentaires et photos à l’appui, tout en offrant un suivi des problèmes non résolus, sans devoir saisir à nouveau le problème concerné. Tous les détails sont partagés avec les responsables de parcs en temps réel. La documentation et la révision de votre parc n’ont jamais été aussi simples et rapides.

Réduction des coûts d’entretien

La disponibilité de données en temps réel permet de consulter l’état de chaque véhicule et d’identifier rapidement les problèmes non résolus ou récurrents. Cela signifie que vous pouvez programmer l’entretien et les rendez-vous à l’atelier avant que les petits soucis ne deviennent de gros problèmes, et réduire ainsi vos coûts d’entretien.

Augmentation du temps passé sur la route

Grâce aux informations en temps réel sur l’état de votre parc, vous pourrez programmer vos activités d’entretien en fonction de vos plannings. En réduisant les problèmes majeurs et les pannes imprévues, vous pourrez avoir plus de véhicules sur la route, pendant plus longtemps afin de respecter les délais imposés par les clients.