Pour utiliser TPMS, vous devrez créer un compte FleetPulse (voir ci-dessus). Suivez ensuite ces étapes :

1. Achetez le bon nombre de capteurs et de clés électroniques pour votre parc de véhicules.
  2. À réception, installez un capteur sur chaque pneu (plus d’informations ici).
  3. Ouvrez l’application FleetPulse, branchez la clé électronique sur votre téléphone et ouvrez la section TPMS de l’application.
  4. Sélectionnez la configuration de véhicule et/ou de remorque et cliquez sur chaque pneu pour le configurer. Définissez la pression de pneu idéale et l’intervalle d’écart qui déclenchera une alerte. Ce processus n’est requis qu’une seule fois pour chaque véhicule.

C’est aussi simple que cela ! À présent, lorsque les chauffeurs font le tour de leur véhicule, leur application mesure la pression des pneus à distance et les alerte si celle-ci est en dehors de l’intervalle optimal.