Sí, FleetPulse guarda todos los datos de las listas de verificación que completan sus conductores/mecánicos, incluidos todos los defectos registrados. Luego, puedes descargar estos del portal web centralizado y guardarlos para tus archivos, facilitando las auditorías.

Los archivos están disponibles para ser descargados en formato .pdf o .csv, y contienen la siguiente información:

• Listas de verificación completadas con fecha y hora de la finalización
  • Defectos con notas y fotos
  • Fecha y hora en las que se informó del defecto
  • Nombre del conductor o del mecánico
  • Fecha y hora en las que se resolvió el defecto
  • Nombre del responsable de flota o del encargado de taller