Durante la prova, FleetPulse è completamente gratuito. Una volta scaduta la prova, potrai decidere quale livello di FleetPulse è più adatto a te.

Non crediamo nelle taglie uniche, quindi la nostra app e i nostri prezzi sono pensati per le flotte di tutte le dimensioni. Con il pacchetto base o l'aggiunta di funzionalità extra, FleetPulse non costa più di €3,5 per veicolo al mese* e spesso richiede un contributo molto inferiore.

Se hai delle domande sui costi specifici per la tua flotta, contattaci qui.

*Il prezzo è indicativo e potrebbe cambiare in futuro.