Non, la période d’essai n’est assortie d’aucune limitation. Selon nous, il est important que vous puissiez explorer toutes les fonctionnalités de FleetPulse, afin que vous constatiez à quel point l’application améliorere la gestion de votre parc. Vous pouvez ajouter autant de véhicules et d’utilisateurs que vous le souhaitez, et réalisez autant de vérifications de véhicule que vous le souhaitez. Faites-nous part de toute question ou de toute remarque pendant la période d’essai ici.

Pour utiliser TPMS pendant la période d’essai, vous devrez acheter les capteurs pour pneus FleetPulse et les clés électroniques. Pour en savoir plus, cliquez ici.