Notre période d’essai vous permet de profiter de toutes les fonctionnalités de FleetPulse et de constater à quel point l’application vous permet de gérer votre parc plus efficacement.
Pour fêter le lancement de FleetPulse, nous vous offrons une période d’essai prolongée jusqu’au 31 décembre 2019.
Si vous vous inscrivez après le 1er janvier 2020, vous pourrez profiter de 60 jours d’essai gratuit.

L’inscription est facile et vous n’avez pas besoin de fournir vos informations de paiement. Inscrivez-vous ici.