Para usar TPMS, necesitarás una cuenta FleetPulse y luego comprar sensores de neumáticos y receptores. No necesitas ningún software extra.

El precio depende de la configuración de cada vehículo, ya que un vehículo o un tráiler con más neumáticos necesitará más sensores.

FleetPulse H1 Box
Para: camiones o autobuses con una configuración de dos ejes
Contiene: 6 sensores (2 rígidos, 2 cortos flexibles, 2 largos flexibles), llave electrónica y accesorios complementarios
Coste: 329,00 € IVA no incluido

FleetPulse H2 Box
Para: camiones o autobuses con una configuración de tres ejes
Contiene: 8 sensores (4 rígidos, 2 cortos flexibles, 2 largos flexibles), llave electrónica y accesorios complementarios
Coste: 379,00 € IVA no incluido

FleetPulse T1 Box
Para: tráileres o como sensores de repuesto
Contiene: 6 sensores rígidos
Coste: 199,00 € IVA no incluido

Las cajas están disponibles para comprar en distribuidores seleccionados en Reino Unido, Francia, España, Bélgica, Alemania, Italia, Finlandia, Dinamarca y Suecia. Póngase en contacto con nosotros para comprar ahora.

En función de la media de número de averías, el daño en los neumáticos y las deficiencias de combustible causados por la presión de los neumáticos incorrecta, el hardware de TPMS se amortizará en un año.