Kein Problem! Wir haben FleetPulse für unterschiedliche Anforderungen unterschiedlicher Fuhrparks entwickelt. Sie wählen, was Sie brauchen: als Anwendung, um die Fahrzeugvorschriften zu erfüllen, oder als Hilfsmittel, um Ihre Kosten aufgrund falsch befüllter Reifen zu senken (oder beides!).

Beachten Sie dabei nur: Wenn Sie das Reifendruckkontrollsystem nutzen möchten, benötigen Sie FleetPulse Sensoren und Dongles. Weitere Informationen erhalten Sie hier.