Oui, FleetPulse est propulsé par Microsoft Azure, ce qui veut dire que vos données sont gardées dans la base de données SQL de Microsoft Azure. Nous travaillons avec un service Web Application Firewall (WAF) pour nous assurer qu'il y ait assez de capacité de serveur pour toutes les demandes d'utilisateurs. Notre WAF tient compte des dernières normes OWASP 3.0 pour empêcher toutes attaques extérieurs contre notre application.