L’application effectue des mises à jour en arrière-plan des véhicules disponibles dans le parc, des listes de contrôle disponibles, des listes de contrôle archivées avec les problèmes signalés, ainsi que des vérifications de la pression des pneus si vous utilisez TPMS, et ce pour chaque véhicule. Ces mises à jour permettent à vos conducteurs de détenir en permanence les dernières informations. Vous recevrez les résultats de leurs contrôles en temps réel (si vous disposez d’une connexion internet).

Mise à jour initiale des données (à la connexion de l’utilisateur) - 125 Ko

Téléchargement des données des véhicules (listes de contrôle archivées et contrôles de la pression des pneus) – 7 Ko

Actualisation des données (recherche de nouvelles mises à jour, par ex. RDV) - 9 Ko

Utilisation mensuelle des données

FleetPulse utilise un volume réduit de données pour partager les résultats des listes de contrôle et/ou des contrôles de la pression des pneus :

Listes de contrôle sans TPMS : 3 606 KB

Listes de contrôle avec TPMS : 3 610 KB

TPMS seul : 2 Ko

Si chaque conducteur a un forfait de 5 Go par mois, FleetPulse utilisera seulement 1 % de ces données.

Les données présentées correspondent à 24 contrôles par mois, avec trois contrôles incluant des photos.