Oui, FleetPulse enregistre toutes les données des listes de contrôle remplies par vos conducteurs/mécaniciens, notamment les problèmes enregistrés. Vous pouvez ensuite les télécharger à partir du site Web centralisé et les archiver dans vos dossiers pour faciliter les audits.

Ces fichiers peuvent être téléchargés au format .pdf ou .csv, et contiennent les informations suivantes :

• Listes de contrôle remplies et horodatées
  • Problèmes avec notes et photos éventuelles
  • Date et heure auxquelles le problème été rapporté
  • Nom du chauffeur ou du mécanicien
  • Date et heure auxquelles le problème été signalé comme résolu
  • Nom du responsable de parc ou du responsable d’atelier