Pour utiliser TPMS, vous devrez créer un compte FleetPulse et acheter les capteurs pour pneus et les clés électroniques. Aucun logiciel supplémentaire n’est nécessaire.

Le prix dépend de la configuration du véhicule: un véhicule et/ou une remorque ayant plus de pneus nécessitera plus de capteurs.

Coffret FleetPulse H1
Pour: camions ou bus à deux essieux
Contenu : 6 capteurs (2 rigides, 2 courts souples et 2 longs souples), clé électronique et supports
Coût : €329,00 HT

Coffret FleetPulse H2
Pour: camions ou bus à trois essieux
Contenu : 8 capteurs (4 rigides, 2 courts souples et 2 longs souples), clé électronique et supports
Coût : 379,00 € HT

Coffret FleetPulse T1
Pour: remorques ou comme capteurs additionnels
Contenu : 6 capteurs rigides
Coût : 199 € HT

Vous pouvez acheter des boîtes auprès de revendeurs sélectionnés au Royaume-Uni, en France, en Espagne, en Belgique, en Allemagne, en Italie, en Finlande, au Danemark et en Suède - contactez-nous pour acheter maintenant.

Au vu du nombre moyen de pannes, de pneus endommagés et de la perte de rendement énergétique dus à une mauvaise pression des pneus, le matériel du système TPMS est amorti en un an.