Pour utiliser TPMS, il vous faudra utiliser un téléphone Android avec fonction OTG (USB on-the-go). La clé électronique (qui permet au conducteur de mesurer la pression à distance) se connecte directement au port micro-USB, mais nous fournissons un adaptateur pour les téléphones dotés de port USB-C.

Remarque : Vous pouvez vérifier si votre téléphone a une fonction OTG en consultant ses caractéristiques techniques ou en téléchargeant une application de test OTG.