Todas las necesarias. FleetPulse funciona con los servicios de Microsoft Azure, lo que significa que todos los datos se almacenan en las bases de datos SQL de Microsoft Azure. Utilizamos instancias de Web Application Firewall (WAF) para garantizar que haya suficiente capacidad del servidor para manejar todas las solicitudes de los usuarios. Nuestro WAF incorpora las últimas reglas OWASP3.0, para prevenir ataques y amenazas externas contra nuestra aplicación.