Para usar TPMS, tendrás que crear una cuenta de FleetPulse (mira más arriba). Luego sigue estos pasos:

1. Compra el número correcto de sensores y receptores para adaptarse a los vehículos de tu flota.
  2. Cuando los recibas, simplemente ajusta un sensor a cada neumático (más datos aquí)
  3. Abre la aplicación de FleetPulse, enchufa el receptor a tu teléfono y ve a la sección de TPMS de la aplicación
  4. Selecciona la configuración correcta de vehículo o tráiler y haz clic en cada neumático para configurarlo. Establece la presión de neumático ideal y el rango de desviación que activará una alarma. Esto solamente se tiene que hacer una vez para cada vehículo.

Y ya está. Ahora, cuando los conductores revisen el vehículo, su aplicación hará lecturas de presión de los neumáticos de forma inalámbrica y los avisará si están fuera del rango óptimo.